jueves, 8 de enero de 2009

El microondas es malo para ustedes


Mucha gente utiliza a diario el microondas e incluso lo ha llegado a ver como una necesidad.
Sin embargo, poca gente sabe de lo malo para la salud que puede ser, y que ésta verdad es mantenida oculta de los ojos de todos.
Han habido ya varios estudios por ahí de suizos y rusos. La unión sovietica inclusive llegó a prohibir el uso de microondas en 1976.

Los estudios los publicaré más abajo, pero creo que por ahora lo mejor que puedo hacer es explicar como funciona el microondas.
El microondas emite radiación la cual cambia de polarización con cada emisión, yendo de negativa a positiva de una onda a otra. Esto crea calor por fricción entre las partículas (y el movimiento de los electrones). La velocidad a la que estos cambios ocurren es desde 100 mil a un millón de veces por segundo. Este calor por fricción calienta la comida en el microondas.
No se si se imaginan lo que es rozar con algo de cien mil a un millón de veces por segundo, pero es un chingo.

Estudios rusos, alemanes y suizos demuestran según análisis de sangre y evaluaciones a sujetos estudio que:
• Hay aumento de leucocitos, o las células de defensa de nuestro cuerpo. Para todos aquellos pensando que esto es bueno, el único motivo por el que hay aumento de células blancas en el cuerpo es porque hay una enfermedad.
• Niveles de hemoglobina disminuyen. Esto es, menos hierro y oxigeno para su cuerpo.
• Comidas y vegetales pierden de 60% a 90% de su valor alimenticio y vitaminas.
• Aumento de mal colesterol y disminución de buen colesterol.
• UN CHINGO de aumento en cancerígenos, radicales libres y transformación de otras moléculas también en cancerígenos.
• Amino ácidos de granos cereales y leche también transformados en cancerígenos.
• Menor aparición de vitaminas del complejo B, vitamina C, vitamina E, minerales y lipotrópicos.

Ahora, el problema del microondas es que no termina ahí... Hay daños aún estando cerca de uno.
Los rusos encontraron que plantas, animales y humanos se encontraron afectados si quiera con estar a 500 metros de un microondas.

Estar continuamente expuesto a microondas (ya sea el horno u otro tipo de aparato) y comer comida calentada de esta forma provoca lo siguiente:
• Daño cerebral permanente debido a la despolarización por la exposición a la radiación. Porque recuerden que somos criaturas a base de electricidad.
• Disminución en producción de hormonas tanto en hombres como mujeres.
• Dificultad para asimilar las partículas dañadas por la fricción.
• Las cosas que si se asimilan residen en el cuerpo, provocando daños a largo plazo o incluso permanentes por la ingestión de partículas dañadas y de mala calidad.
• Cancerígenos en el sistema digestivo que aumentan la posibilidad de tumores en él.
• Disminución en la memoria, concentración, estabilidad emocional e inteligencia.


Para quién quiera revisarlo los estudios están en esta liga:
http://www.mercola.com/article/microwave/hazards.htm

En wikipedia encontrarán que no mencionan nada de esto.

2 comentarios:

Arturo dijo...

Yo no pienso dejar de meter la cabeza al micro y prenderlo en lapsos de 40 segundos, 2 veces por mes !!!!!!!

Chimalpopoca dijo...

chale, voy a tener que empezar a ocinar como lo hacía el abuelo de nuevo